Ini
pengalaman saya sendiri, sembuh dari kanker dengan singkong.
Mudah-mudahan pengalaman ini bermanfaat untuk beberapa orang. Saya
menanggung derita kanker kandung kemih stadium 2, setelah tujuh th.
menanggung derita kanker di urethra. Ginjal, urethra dan beberapa dari
kandung kemih telah diangkat. Lantas saya lakukan radiasi di bagian
perut.
Saya
merasa sehat selama tujuh th.. Saya lakukan kontrol teratur semasing
th.. Pada th. ke tujuh ini, ada darah dalam urine saya yang sesungguhnya
karena oleh mengembangnya lagi sel kanker di kandung kemih. Kanker baru
itupun diangkat lagi. Tetapi bagaimana jika kanker ini berkembang
lagi?
Dari
internet saya dapatkan informasi tentang pemakaian biji aprikot untuk
pengobatan kanker di Australia dan Amerika tidak ada kemoterapi.
Seorang
dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di
Afghanishtan dapatkan kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot.
Di
Afghanishtan, kekayaan seorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang
dipunyainya. Mereka bukan hanya makan buah aprikot, tetapi juga bijinya.
Biji aprikot memiliki bentuk almond dan terasa pahit.
Beberapa orang dari tempat itu tak ada yang menanggung derita kanker.
Sesudah di cermat, biji aprikot mempunyai k4ndungan vitamin B17.
Saat
tengah dirawat karena kanker, saya kehendaki tahu jenis makanan teratur
kami yang mempunyai kandungan vitamin B17. Sebenarnya vitamin B17 ada
pada singkong.
Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali sehari.
Setelah
dikonsumsi selama 1 bln., saya kerjakan kontrol kandung kemih yang
diakukan oleh doker yang mengatasi kanker saya. Beliau terkejut karena
kandung kemih saya benar-benar bersih dan normal.
Selama makan singkong, saya terasa demikian fit serta orang lainpun saksikan saya demikian sehat. Lalu
masing-masing tiga bln. saya check dan lalu senantiasa bersih. Mulai
sejak ini saya cuma makan singkong dan tak lakukan penyembuhan yang
lain.
Lewat cara sederhana, langkah kerja singkong seperti berikut :
Nama
ilmiah vitamin B17 yakni Amygdaline. Sel kanker yakni sel yang belum
masak dan memiliki enzym yg tidak sama juga dengan enzym normal. Saat
vitamin B17 digabungkan dengan enzyme sel normal, B17 akan terur4i jadi 3
jenis gula.
Tetapi
saat tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1
benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik itu yang membunuh
sel kaker dengan cara lokal.
Biji aprikot dan singkong keduanya sama mempunyai kandungan vitamin B17.
Setelah
saya menulis artikel semula pada th. 2010, saya terima beberapa
informasi dari pasien kanker yang juga mengkonsumsi singkong.
Mr.
Pereira, pria berusia 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker
prostat. Istrinya yang seorang pensiunan dirumah sakit kebetulan membaca
artikel saya. Mereka tidak memiliki dana untuk biaya penyembuhan kanker
dan suntkan yang didapat buat Mr. Pereira begitu lemah.
Istrinya berikanlah singkong pada Mr. Pereira.
Setelah
mengkonsumsi singkong selama 1 minggu, kondisinya mulai lebih baik.
Serta setelah sebulan makan singkong semasing pagi, dia lakukan
kontrol.
Mulai
sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Tetapi setelah
satu bulan PSA nya jadi 5.89, Mereka berkunjung ke saya untuk
perlihatkan hasil test terlebih dulu dan setelah mengkonsumsi singkong.
Mr. Pereira sudah tidak rasakan lagi sinyal tanda kanker.
Ada
seseorang pria lain yang menanggung derita kanker hati dan sudah
lakukan operasi. Tetapi dari hasil MRI scan lalu, sebenarnya masih tetap
ada sel kanker yang belum terangkat.
Dia
mulai makan singkong setelah operasi. Sebulan sesudah makan singkong,
dokter menyampaikan tak perlu diakukan operasi lagi karena dari MRI
scan, sel kanker ini tdk jadi membesar.
Jadi mengapa tidak coba singkong?
Singkong murah, mudah didapat, mudah memasaknya serta demikian lezat.
Langkah demikian gampang :
Optimis singkong yang fresh, yg tidak ada noda biru.
Rebus dan jangan pernah tutup panci selama memasak. Itu bakal membantu menguapkan kelebihan asam midrosianik.
Jangan
sampai mengkonsumsi makanan yang mempunyai kandungan jahe/ginger,
seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah
mengkonsumi singkong.
Semoga bermanfaat!
Sumber : http :// herbalinformasi. blogspot. co. id/2016/03/amerika-dan-australia-merahasiakan. html